Отзывы


asRV3VxBT78

Олеся, хотела бы поблагодарить вас за чудесный свадебный образ! Очень рада, что обратилась именно к вам) Особенное огромное спасибо, что прислушивались и сделали всё, именно как я хотела! Прическа и макияж продержались весь день в идеальном состоянии, в том числе когда я сняла фату) тут фотографии появились, скину вам парочку, может, для портфолио пригодится)

Александра, свадьба 11.08.2017

Страница Александры ВК:    https://vk.com/id48233807

JIAL4Unkzm0

Олеся, добрый день! Хотела сказать вам огромное спасибо! Все просто прекрасно продержалось и я очень очень довольна и прической и макияжем. Спасибо большое, вы волшебница❤

Страница Марии ВК: https://vk.com/lukovkina_m

Мария, свадьба 2.09.2017

20151-33371328357c2a9c9388e54.73983565  Мария, свадьба 28.08.16

Мария 28.08.2016 Хочу выразить безграничную благодарность, Олесе. Наша свадьба была 26 августа. Ещё с репетиции я была спокойна за свой внешний вид в такой важный для меня день! Олеся сразу же предложила мне несколько вариантов причёсок, которые подойдут именно мне. Наша свадьба прошла отлично! Все гости были в восторге от образа, созданного Олесей! Моя прическа и макияж сохранили свой первоначальный вид, на протяжение всей свадьбы. Я осталась очень довольна!!! Олеся- Мастер с большой буквы. Для каждого клиента у неё индивидуальный подход. Очень хорошая и обязательная девушка. Если вы хотите быть спокойными за свой внешний вид в такой важный день, то Вам к Олесе!!! Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
19734-135261292157a1fbd4d76416.53325549   Оксана, 3.08.16
Оксана 03.08.2016 Хотела бы поблагодарить Олесю за создание неповторимого волшебного образа. Олесю я нашла через интернет и меня сразу пленили ее работы и отзывы, читая которые, я поняла, что она — профессионал с большой буквы. Олеся очень пунктуальный и ответственный человек, приятна в общении. Я ни на минуту не пожалела, что вверила свою «судьбу» в ее руки в этот важный и знаменательный день в моей жизни, настолько грамотно и гармонично были подобраны прическа и макияж к моему платью и создан по истине королевский образ. Прическа и макияж продержались до вечера, несмотря на сильный ветер и дождь. Спасибо вам огромное за шедевры, которые вы творите и прекрасное настроение, которое дарите невестам и их близким! Творческих Вам успехов!
18023-5055432256acb1a282c3a1.56638766   Валерия 30.01.16
Валерия 30.01.2016 Свадьба была в январе 2016. Хотела выразить огромную благодарность и сказать спасибо за то чудо, которое сделала Олеся) мы создали шикарный образ. Все гости сказали, что подобрано все идеально. Прическа, макияж и платье, украшения создавали единый, гармоничный и законченный образ. На репетиции попробовали разный макияж и разнообразие причесок, тем самым нашли нужный вариант. В сам день торжества поэтому я ни капли не переживала, потому что точно знала, что получится. Олеся огромный профессионал и знаток своего дела, которая подходит к своему делу с душей и любовью.
17390-11204730225623ef449f41e1.36634099   Надежда, 18.10.15
Свадьба 10.10.2015. Очень благодарна Олесе за прекрасный созданный образ. Я обратилась к Олесе по рекомендации моей знакомой, которая год назад случайно нашла ее на просторах интернета. Олеся — профессионал, с огромным опытом работы с невестами, достаточно было показать платье и у нее сразу родился мой окончательный образ. И небольшая шляпка, которую я очень хотела, тоже была придумана Олесей. Макияж и прическа держались до самого вечера, я ни разу ничего не поправила! Буду всем рекомендовать замечательного стилиста и очень хорошего человека, который всегда подскажет, как лучше сделать!
17067-198714957455e1e48c396319.68664688   Екатерина, 29.08.15
Всем привет! Хотела выразить огромную благодарность Олесе за то чудо, которое она сделала)) Олесю я нашла на этом сайте случайно. В первую очередь привлекли ее работы, потом выбор подкрепился положительными отзывами. И я решила позвонить. Олеся очень приятный на общение человек, что тоже немаловажно (особенно в период подготовки к свадьбе))) Мне понравилось, что будет репетиция — т.е. есть возможность понять, что лучше. Более того, подкупила фраза «что пока Вам что-то окончательно не понравится, то мы с Вами не расходимся»))) Это очень здорово! Теперь хотела рассказать про саму работу Олеси. Начну с прически. Думаю каждому человеку всегда приятно, когда мастер понимает и делает именно то, что тебе нравится и то, что ты хочешь. Я только показала картинку примерно того, что я хочу, а уже идеальный образ именно для меня Олеся сделала сразу, и уже на репетиции я была безумно довольна. Я не могу налюбоваться тем, какую шедевральную прическу сделала мне Олеся. Прическа держалась целый день и была безупречна!))) Кстати, восхищена не только я))) Олеся сделала прическу моей маме — ей тоже очень понравилось. Теперь про макияж. Это что-то невероятное!!! Я себя такой еще не видела))) прям принцесса))) Олеся подобрала все идеально, начиная с основы, заканчивая веками. Получилась идеальная кожа! Макияж держался целый день (только поправляла помаду и румяна — из-за многочисленных поцелуев и обнимашек))). Отдельно спасибо Олесе за аксессуар на мою голову. Он дополнил образ идеально!!!Олесенька, спасибо Вам за то, что мой образ был идеален. Все гости делали мне массу комплиментов, и я сама чувствовала, что невероятно красивая))) Все благодаря Вам!!! В день свадьбы так важно, чтобы невеста была и сама знала, что она идеальна, и именно благодаря Вам, Олеся, у меня это было!!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам приятных клиенток и чтобы их было как можно больше, вдохновения, достатка и, конечно же, личного счастья Вашей семье!!! Я буду Вас всем рекомендовать!!!Девушки, которые еще не выбрали мастера, лучше Олеси Вы не найдете!!! Очень искренне рекомендую Олесю! Тут уже 100 % проверенный результат!!! Всем идеальной свадьбы!!!))))
Олеся — очень профессиональный и грамотный специалист в своём деле. Сразу видно, что работа приносит ей удовольствие. Вы бы видели её лицо, когда она смешивает тени, растушёвывает и подбирает тон на лице. Как будто шедевр рисует! Все друзья и знакомые были в восторге . Такое количество комплиментов в свой адрес я никогда не слышала! Муж был поражен наверно больше всех)))), сказал: «Такой красивой я тебя еще никогда не видел». Олеся смогла так грамотно тонко и ненавязчиво предложить то что подойдет именно мне. Процесс создания образа — это наверное то, что порадовало больше всего, время пролетело незаметно, в дружеской беседе и очень чувствовался профессионализм, все четко как по нотам, сразу видно- знает, что делать! Прическа была настолько искусно сделана, что на протяжении дня я даже забыла о ней и была удивлена такому количеству невидимок (когда разбирала прическу) — ни одна не чувствовалась! О существовании прически мне напоминали только восхищенные взгляды и комплименты гостей! Она держалась весь день, не смотря на достаточно сильный ветер! Да и макияж ни разу не пришлось поправлять! Олеся очень пунктуальна, у неё золотые ручки и действительно чисто художественное видение прекрасного.
5567-175051261455ab760d071c07.16468598   Валерия, 19.07.15
Выражаю огромную благодарность стилисту Олесе Чорной за создание волшебного образа в день моей свадьбы. Готовясь к свадьбе, решили обратиться к Олесе, и ни разу не пожалели об этом. Все этапы подготовки: консультации, репетиция, и окончательная работа над образом невесты, включая ранний вызов (Олеся приехала в точно оговоренное время: 3 утра!) прошли на высшем уровне. Были учтены все мои пожелания. Олеся обязательный, пунктуальный, ответственный человек, опытный профессионал, очень приятная в общении, мудрая молодая женщина. Наша свадьба состоялась 11 июля 2015 года. Благодаря Олесе, я чувствовала себя королевой, сказочной принцессой и феей одновременно! Волшебное настроение — волшебная свадьба!
5567-10763417385531eeec31fcf1.97081354   Виктория, 15.04.15
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность Олесе, как самому обалденному мастеру знающему свое дело!!! Ведь мы же девочки всегда хотим быть самыми красивыми в этот день и благодаря Олесе я была просто сногсшибательна!!! Олеся, Вы волшебная фея!!!
5567-179315434454c29a2ea7dd03.68542448   Софья, 23.01.15
Огромная благодарность Олесе за мой нежный свадебный образ! Олеся — чуткий и внимательный мастер, все мои пожелания после репетиции были абсолютно точно воплощены. А какой приятный человечек, всю нервозность сняло как рукой, за время безмятежного трепа и одновременного волшебства надо мной! Я очень рада, что обратилась именно к Олесе. Свадьба была 12.12.2014
5567-1414659500545b19c7d047e6.55315569   Ольга, 6.11.14
Олеся, спасибо Вам огромное!!! Вы создали мне по-настоящему волшебный образ!!!
Диана, 28.09.14
Утром 26 сентября 2014 года Олеся сделала из меня невероятно красивую невесту! Столько комплиментов я не слышала еще никогда! Я сама от себя была в восторге, и невесты понимают как от этого зависит настроение в такой важный день! Хочу сказать большое спасибо! Муж тоже просит передать благодарность, он наслаждался мной весь день! Спасибо вам от Дианы и Игоря!
Юлия, 7.09.14
Выражаю благодарность фее Олесе Черной за то, как она быстро и умело сделала из обычной девушки красотку))) Это ли не волшебство?! Работу по макияжу и по созданию прически оцениваю на «5». Данный образ отлично сочетался с моим нарядом. Мимо зеркала спокойно не могла проходить целый день. Ах, как же я себе нравилась))) Олеся не просто мастер своего дела, но и хороший человек. Приятна в общении, открыта, с позитивным настроем, пунктуальна. Надеюсь еще не раз к ней обратиться. Олеся, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой труд!!!
5567-37656135253db352d6645c6.99346480   Жанна, 01.08.14
Свадьба была 12.06.2014 г. Я очень рада, что моим стилистом, на одно из самых важных событий в жизни, стала именно Олеся Чорная! Одна репетиция длилась часа 4. Мне не нужно было ничего говорить, Олеся подчеркнула все, что надо и сделала из меня настоящую принцессу! Очень внимательный, ответственный и приятный человек! Жених и гости были в восторге! Спасибо большое за вашу работу!
Анастасия, 17.12.13
Добрый день! Наша с мужем свадьба была 26.10.2013 и в качестве стилиста я выбрала Олесю. Знакомых у меня в этой сфере нет, поэтому нашла стилиста по интернету, а именно через этот сайт. Сначала я попросила Олесю сделать мне как всем невестам: прическу и макияж, а потом, подумав что впереди фотосессия и долгий день, решила еще взять услугу — сопровождение невесты. Это очень удобно: не надо думать, что нос стал блестеть или помаду надо подкрасить. Все это было делом Олеси)) Сейчас, глядя на фото и ее работу, я вижу, что Олеся не только приятный в общении человек, но и профессионал своего дела)
Юлия, 19.08.13
Меня зовут Юлия, моя свадьба была 20.07.2013 прическу и макияж мне делала Олеся за, что я хочу выразить ей огромную благодарность.Прическа и макияж держались весь день. В течении всего дня макияж не пришлось даже поправлять! Кроме того очень приятно было общаться с Олесей. Утром в этот день я очень нервничала, в общем была нервной невестой, а она меня успокоила. Спасибо тебе Олеся, было приятно с тобой работать, буду советовать подружкам!
Екатерина, 15.08.13
Делала у Олеси свадебную прическу и макияж 27 июня 2013г. Все получилось замечательно и продержалось до самой ночи! Макияж даже практически не пришлось поправлять. Очень переживала, что к концу вечера останусь «без прически», но такого не случилось. Даже на самых заключительных фотографиях я хорошо выглядела. За результат работы Олеси можете не переживать, дорогие невесты!
Светлана, 28.07.13
Отметили свадьбу 26.07.2013. Спасибо вам огромное, Олеся! Я была самая красивая невеста!!! У меня не самое простое лицо, но благодаря профессионализму и творческому индивидуальному подходу Олеси я выглядила настоящей принцессой. Жених обалдел когда увидел меня, а подруги осыпали комплементами. Мы встретили несколько свадеб, но ни одна невеста не составила мне конкуренции. И это не мои слова, а многих людей. Олеся выверяет каждую прядочку так, чтоб все было идеально. Макияж практически не пришлось подправлять и прическа отлично держалась. Не смотря на все недостатки моего лица я была прекрасна со всех сторон! И отлично получилась даже на самых любительских фотографиях. Спасибо огромное еще раз и всем советую обращаться к Олесе. К тому же она чудесны человек и умеет поддержать в нелегкий момент ожидания жениха)))
Юля, 11.03.13
Выбрала Олесю по портфолио и отзывам на этом сайте. Сразу поняла, что хочу делать прическу именно у неё и никого больше даже не рассматривала. На консультации остановились на пышной длинной прическе с накладными локонами. Репетиция длилась более 5 часов (прическа+макияж). Результат просто ошеломил, не думала, что могу быть такой шикарной)) В день свадьбы также все прошло отлично, всем очень понравился мой образ. Свадьба проходила 12.12.12, было очень холодно, но несмотря на это прическа прекрасно продержалась до конца мероприятия. Большое спасибо Олесе за мой свадебный образ. Если у Вас скоро свадьба или другое знаменательное событие и нужно роскошно выглядеть, советую воспользоваться её услугами. Точно не пожалеете!
Наталья, 2.12.12
Доброго времени суток! Дней Рождения, Новых Годов и прочих праздников в жизни много! Свадьба, в моём понимании, это праздник, который случается лишь раз в жизни! Понимая всю важность мероприятия хотелось соответственно выглядеть! Весь свадебный образ был у меня в голове. Дело оставалось за самым сложным: претворением его в жизнь! Так как моё воображение нарисовало мне очень строгий, классический, возвышенный и аристократический образ трудно было найти стилиста, который работал бы в таком направлении. У всех завитки, кудряшки, локоны… Не хотелось этого жутко. Мне повезло! Результатом моих поисков стилиста стало знакомство с Олесей Чорной!!! Я высоко ценю в людях профессионализм. Профессионала видно сразу. Уже на репетиции, которая длилась 6 часов (заметьте, Олеся не халтурила по-быстренькому) Олесей были учтены мои пожелания и макияж превзошел все ожидания!!! С причёской было сложнее. Трудились долго (я терпеливо сидела, Олеся что-то сооружала), но именно того, что мне хотелось на репетиции не вышло. Мы обсудили, что именно нужно изменить. В день свадьбы Олеся приехала строго вовремя 4:30 утра (т.к. роспись в ЗАГСЕ была ранней) ни на минуту не опоздав, и после нескольких часов работы с моими очень длинными волосами она сотворила чудо. Моё воображение богато! Но получилось ещё лучше того, что я себе представляла. Макияж был восхитителен! Я была в полном восторге и все окружавшие меня целый день люди тоже!!! СПАСИБО, Олеся, Вам за такую карсоту. P.S. Если кому-то интересно как я выглядела, то на этом сайте проходит конкурс Невеста месяца. В октябре я там на 5 месте.
Юля, 16.10.12
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем пройденном пути по созданию свадебного образа) Я достаточно самокритична и привередлива. Олеся была третьим мастером, к которому я обратилась (благо готовиться начала заранее и время позволяло). Первые 2 репетиции у других мастеров не удались. Одна сделала самую обыкновенную прическу (которую при желании мог сделать любой начинающий), другая наклеила ресницы так, что у меня получился двойной слой. Смотрелось ужасно (на что мне было сказано — да Вы не переживайте, никто же приглядываться не будет, так и должно быть. Да не должно быть! — подумала я). И продолжила поиск свадебного стилиста. И вот совершенно случайно, через свадебный журнал я нашла Олесю, чему несказанно рада до сих пор, пересматривая фотографию и любуясь собой))) Репетицией я осталось очень довольна. И репетиция, надо отметить, прошла не за 1 час, как у остальных мастеров. Олеся колдовала над моим образом несколько часов. Прическа получилась ровно такой как мне хотелось. А макияж.. девочки — это чудо. Такие глазки)) даже не хотелось смывать (я прям так и ехала до дома — один глаз в одной цветовой гамме, другой — в другой. Всё никак не могла определиться какой же лучше) И вот настал день Х. Олеся приехала вовремя и начала колдовать над моим образом. Всё получилось еще лучше, чем в день репетиции, прям на ходу Олеся придумывала новые детали украшая и преображая мой образ) А когда зашел жених.. Видели бы вы его лицо) Он в буквальном смысле слова потерял дар речи, это даже видно на видео))) За время свадьбы я получила множество комплиментов и восторгов. В ЗАГСе я чувствовала себя королевой, мне было очень приятно ловить на себе взгляды других невест и гостей с других свадьб. Мама любуется на фотографии, повторяя — «Олеся- мастерица, такую красивую прическу тебе сделала!» Подружки отметили макияж, сказав, что глаза очень выразительны и образ в целом получился гармоничным (никто даже не понял, что ресницы накладные, решили, что мои) настолько качественно было сделано (не то что у первого мастера, где всё торчало и топорщилось и на что мне было отвечено «так и должно быть»))! Прическа и макияж продержались великолепно до вечера. Хотя ветер, когда мы приехали к Храму Христа Спасителя, был просто ураганным. Я уже практически в тот момент смирилась с мыслью, что или прическа не выдержит, или фата улетит в Москва-реку. Но Ваша работа выдержала это испытание)) Олеся, еще раз огромное спасибо!!! За то, что именно с Вашего прибытия началось мое утро невесты, с Вами было легко работать, и я даже практически забыла о волнении за непринужденными разговорами о том о сем)) За то, что сделали такой волшебный образ!! Получился длинный рассказ) Но меня правда переполняют эмоции радости! Олеся, у Вас золотые ручки! Я с огромным удовольствием советую Вас мои незамужным подругам, потому что я уверена, что Вы сможете создать неповторимый образ, превратив их день в сказку, полную восторженных взглядов и комплиментов, как и мой!
Наталья, 11.10.12
Олеся просто волшебница!!!))) Я очень переживала, но оказалось зря. Олеся сделала именно так как я хотела. Свадьба была 3 августа, а все до сих пор вспоминают прическу и макияж)))
Ксения и Алексей, 9.07.12
Олесенька, огромное Вам спасибо за прическу и мейк-ап!!! Вы воплотили мою мечту в реальность! Расскажу вкратце как все было. Выбрали мы прическу, как у невесты Нади (первое фото здесь). Провели репетицию, все отлично, мне очень понравилось. За 2 дня до свадьбы я звоню Олесе и говорю «все, я хочу по-другому, и волосы мне короткие и цвет не тот и вообще))) Короче, мандраж перед свадьбой)) И что вы думаете? — В день свадьбы Олеся привезла новые пряди, длинные, другого цвета, оказывается, она в тот же день срочно поехала покупать то, что моей душе капризной вздумалось пожелать за 2 дня до свадьбы )))) И, в итоге, конечно, получилось что-то по-настоящему волшебное!!! Я даже и не мечтала, если честно, что так может получиться)) Волос много, густые, по пояс, а-а-а-а, как вспомню… Мне вечером так не хотелось все это расплетать..)) Олеся, спасибо Вам огромное!!!
Марина, 3.07.15
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за чудесный результат! На своей свадьбе я была ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ — так сказал мой жених, а он очень привередлив к моим внешним изменениям!!! Также, хочу обратить отдельное внимание к тому, как Олеся грамотно подошла к созданию моего свадебного образа — она не просто сделала то, что я хотела, Олеся создала потрясающе красивый образ с учетом пожеланий моих и мужа, учла все нюансы моей внешности: скрыла недостатки и подчеркнула достоинства. С Олесей было очень приятно общаться, время подготовки моей красоты пролетело быстро и легко. Буду с удовольствием рекомендовать Олесю своим незамужним подругам!
Настя, 5.05.12
Просто класс!!!!! У меня скоро свадьба, очень бы хотелось такую же прическу!!!
Ирина, 08.12.11
Олеся — это замечательный стилист и человек! Как и многие невесты, я очень переживала и нервничала, особенно по поводу образа. Мне казалось, что никакая из причесок мне не подойдет. Но Олеся волшебник)))) Я себя чувствовала самой красивой и счастливой в самый важный день. Все родные и друзья (и не только) до сих пор восхищаются. Спасибо, Олеся, что ты была частью нашего праздника и сделала его еще более красивым и запоминающимся!
Виктория, 22.11.11
Хочу выразить свою благодарность Олесе Чорной за то, что она умеет делать свою работу лучше, чем ожидаешь — благодаря Олесе, я выглядела потрясающе красиво, жених и гости были в восторге, а это очень важно для девушки, особенно в такой важный день! А еще, немаловажно, Олеся искренний, терпеливый и внимательный к людям человек. Я очень рада, что обратилась к ней и рекомендую всем невестам!!!
Наталья, 11.11.10
Хочу сказать Олесе огромнейшее спасибо! Она настоящий виртуоз своего дела!у меня короткие волосы, а так хотелось побыть длинноволосой красавицей хотя бы один день -у себя на свадьбе. Олеся превзошла все мои ожидания!!! не только замечательно красиво, но и, что немаловажно,моя «копна струящихся волос» 🙂 держалась весь день!!!а макияж!!!вобщем и целом, ощущаешь себя прекрасной сказочной красавицей! Добавлю, что Олеся-очень вежливый, тактичный и внимательный человек,с ней очень приятно общаться. З.Ы.макияж себе сделать, как делала мне Олеся, пока не получается, собираюсь взять у нее несколько уроков